その他の疑問 三重県鈴鹿市、四日市市でスイミングスクールに通っている方どこのスイミングスクールに通っていますか? 三重県鈴鹿市、四日市市でスイミングスクールに通っている方どこのスイミングスクールに通っていますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 三重県 スイミング 四日市市 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント み アクトスに通っています!家から近い所が良いと思いますよ😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 家から近い方が負担感じにくくて良いですよね🙂↕️ アクトスは先生の雰囲気や施設の雰囲気はどんな感じですか? 10月14日 み 後は小学校にあがった時にお友達が沢山います😊先生も明るいですし初めてのクラスは慣れてる先生なので預けやすかったです。見学は見えにくいときもあります。 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳! 先生の雰囲気明るいの大事ですね🙂↕️💗 見学見えにくい時もあるんですね💦 アクトスも自宅から近いので一度体験に行ってみようと思います!色々と教えてくださりありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家から近い方が負担感じにくくて良いですよね🙂↕️
アクトスは先生の雰囲気や施設の雰囲気はどんな感じですか?
み
後は小学校にあがった時にお友達が沢山います😊先生も明るいですし初めてのクラスは慣れてる先生なので預けやすかったです。見学は見えにくいときもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
先生の雰囲気明るいの大事ですね🙂↕️💗
見学見えにくい時もあるんですね💦
アクトスも自宅から近いので一度体験に行ってみようと思います!色々と教えてくださりありがとうございます。