コメント
み
アクトスに通っています!家から近い所が良いと思いますよ😊
み
アクトスに通っています!家から近い所が良いと思いますよ😊
「鈴鹿市」に関する質問
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。 経産婦の方、出産費用の足がどのくらい出たか教えていただきたいです。2人目を1月末に出産予定なのですが、サイトでは51万〜ほどと目安が…
鈴鹿市の宮崎産婦人科で最近出産された方居ますか?? コロナ明けの今、面会・立ち会い制限がゆるくなったみたいですが、立ち会いは家族1名のみのままですか? 次産む時は旦那と実母に立ち会って欲しいなあって思うので…
鈴鹿市住みの方教えてください。 現在フルタイム復帰で4月入園申し込みをしているところです。最近になって2人目の妊娠が発覚したのですが、下記の場合1人目は保育園入園不可でしょうか?また4月に入園しても6月以降で退…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から近い方が負担感じにくくて良いですよね🙂↕️
アクトスは先生の雰囲気や施設の雰囲気はどんな感じですか?
み
後は小学校にあがった時にお友達が沢山います😊先生も明るいですし初めてのクラスは慣れてる先生なので預けやすかったです。見学は見えにくいときもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
先生の雰囲気明るいの大事ですね🙂↕️💗
見学見えにくい時もあるんですね💦
アクトスも自宅から近いので一度体験に行ってみようと思います!色々と教えてくださりありがとうございます。