妊娠・出産 妊娠13週なんですが、産婦人科でもらう、酸化マグネシウム330のケンエー… 妊娠13週なんですが、産婦人科でもらう、酸化マグネシウム330のケンエーと酸化マグネシウム330のヨシダって一緒ですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 妊娠 みみみ コメント たろ🔰 作ってるメーカーが違うだけで成分は一緒ですよ☺️ 1時間前 みみみ ありがとうございます😭 ヨシダの方調べたら、妊婦にどーたらこーたらって書いてて💦 1時間前 たろ🔰 たぶんどっちも妊婦には有益性投与だと思いますがデメリットをメリットが上回るのでよく使われています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社が違うだけです!副作用載ってない薬はないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます😭
ヨシダの方調べたら、妊婦にどーたらこーたらって書いてて💦
たろ🔰
たぶんどっちも妊婦には有益性投与だと思いますがデメリットをメリットが上回るのでよく使われています!