子育て・グッズ 靴のサイズについて。アキレス腱の辺りを靴擦れしてしまったのですが、… 靴のサイズについて。 アキレス腱の辺りを靴擦れしてしまったのですが、足長と足幅、どちらが原因だと思いますか? 足長→裸足15cmで、靴は16cm 足幅→裸足1Eで、靴は2E ムーンスターのキャロットです。 前はよく考えずアンパンマンの2Eを履かせてましたが靴擦れはありませんでした。キャロットは初めてでしたが、全体的にゆったりしてるので大きすぎたのか。。 1Eの靴ってあんまりないですよね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ムーンスター 靴 体 アンパンマン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も幅狭ですがニューバランス996やムーンスターのラブラッシュ履いてて靴擦れした事ないですね。マジックテープはしっかり留めるように言っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント