コメント

はーまま
油受付なくなってるのか、、、
私もいきなりきましたね。
はーまま
油受付なくなってるのか、、、
私もいきなりきましたね。
「後期つわり」に関する質問
もうほんと日に日に胎動が痛い😇 上の子の時も「ううっ」ってなってたの懐かしい笑 男女差は特に感じず、2人ともドッコンドッコンぐにぃっドドッって感じで、動かれすぎて笑けてくる笑 なんか男の子のが激しい、女の子の…
後期つわりの喉が焼けるような感じ、経験者さま、なにかマシになった食事や飲み物はありますか😭? 立ってても座ってても胃酸がカーッと上がってくる感じでキッついです💦 横になろうもんならもう出ちゃうので基本的に寝て…
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが… 現在妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰もう油物は控えようと朝から1人で心に決める程30週に入った途端に気持ち悪く…
やっぱりいきなり来るものなんですね😇教えていただきありがとうございます!
はーまま
吐き気してるときは、私は氷ずーっと舐めてると胸焼けとか楽でした!
はじめてのママリ🔰
どうにかならないかなと絶望していたので氷試してみます!🥹