コメント

くろすけ
おめでとうございます😌💓
無事大きくなりますように✨
わたしは最近、不妊病院に転院したばかりなので頑張ります😢💪🏻

こたつむり
おめでとうございますっ❤️
大切な大切な小さな命、無事大きく育ってくれますようにっ😍
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
あやさんに続けるよう頑張ります。ひと月程でいよいよご出産ですね、頑張ってください✨- 6月19日
くろすけ
おめでとうございます😌💓
無事大きくなりますように✨
わたしは最近、不妊病院に転院したばかりなので頑張ります😢💪🏻
こたつむり
おめでとうございますっ❤️
大切な大切な小さな命、無事大きく育ってくれますようにっ😍
いっこ
あやさんに続けるよう頑張ります。ひと月程でいよいよご出産ですね、頑張ってください✨
「9w5d」に関する質問
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこ
てぃんさんにも明るい兆しがやってきますように✨