ことり
お疲れ様です🥺
1人時間いいと思います!!✨糖分大事です!

はじめてのママリ🔰
分かります〜
私も日中下の子の後追いと寝かしつけで永遠にギャン泣きされてストレス爆発して
さっき3時間ドライブしてきました😂
お互いリフレッシュしましょう!

はじめてのママリ
めっちゃ分かりますイライラと反省がごちゃごちゃです!カフェオレ飲みます!!
ことり
お疲れ様です🥺
1人時間いいと思います!!✨糖分大事です!
はじめてのママリ🔰
分かります〜
私も日中下の子の後追いと寝かしつけで永遠にギャン泣きされてストレス爆発して
さっき3時間ドライブしてきました😂
お互いリフレッシュしましょう!
はじめてのママリ
めっちゃ分かりますイライラと反省がごちゃごちゃです!カフェオレ飲みます!!
「寝かしつけ」に関する質問
ほんと旦那きもいな ストレスで胸が痛い早死にしそう ちょっと寝かしつけついでで寝ちゃってただけで、うっわやっばこっわ(コソコソ携帯いじって旦那が見にきた時に寝たふりしてると思ってる)ってずっと連呼されました。…
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんの、「寝かしつけ」って何でしょうか?😂 ずっと疑問だったんですが、3ヶ月頃までって昼夜のリズムもなく、3〜4時間おきに泣いたら授乳して、たまに機嫌が良くニコニコ起きてる時もあれば、何して…
3歳発達障害の疑いがある息子がいます。 言葉が遅く、二語文なんで夢のまた夢… 療育通ってます。 体格が良いので大きな赤ちゃんって感じです。 こちらの言うことは分かっていることもあります。「ゴミ捨ててきて」や「ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント