※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の洋服買う時に「こういうの着せたらお母さん(私からしたらお義母)…

子供の洋服買う時に
「こういうの着せたらお母さん(私からしたらお義母)喜ぶ」って旦那に言われたらイラッときません?笑
こないですか?
イラっとくる方理由教えてください。
イラっとこないかたも理由教えてください。

ちなみに私はイライラです笑
普段からマザコンだし、お義父さんの言うことも逆らえない旦那なので、イライラしました
お義母さんのために選んでないしお義母喜ばしたいとも思ってない

コメント

ピクリン

イラっとしますね💦
子供は義母を喜ばせるための道具ではないし、子供の服選んでる時に何故義母のこと考える?!と謎です😂

つき

イライラします!
どこまでも義母基準でいるのが無理です😂
そんなことを言おうもんならカゴも全部置いてお店出ます
それくらいわたしは受け入れられないです、義母がまず大嫌いなので…

3児mama

イラッとします。「あんたが着れば?」って言います🤗

はじめてのママリ🔰

イライラしますね!!!
お前の親の為に服買ってねーわ!!
しかも、いちいち見せねえわ!!
って思います

マザコンの旦那がいるってほんとイライラしますよね、、うちの旦那もマザコンです

ママリ🔰

イラッとしますよぉ(´-ω-`)
私はお義母さんの顔色伺って着せたくないし、子どももお義母さんを喜ばすためにお母さんがしょんぼりしてたら身につけたくないでしょ...って思います。

はじめてのママリ

こないです。よく子供の服をくれて、私が服興味ないので、「なるほどこういうのが好きなのか、そうかも〜」くらいです。
義母のことは好きとか言ったらおこがましいかなって感じです。すごいちゃんとした方だなといつも思います。
夫は後継ぎなので、両親の言うことには基本従うし、これから私も同居なのでちゃんとせねば…と緊張してます。