今度幼稚園のお友達のお家でハロウィンパーティーあります。他のママが…
今度幼稚園のお友達のお家で
ハロウィンパーティーあります。
他のママがテイクアウトしてきてくれて
自分は飲み物がかりです。
お金は後でまとめて精算しようとなっています。
大人3人、年少3人 下の子2人(1才半、2才)
子供には一人一人のパックのジュースのみでいいですかね?💦
大人用みなさんならどんなの持って行きますか?
コーヒー系のストローになっているのは3人分持っていこうと思います。
仮装もします。
おじゃまするおうちのママが家まで迎えきてくれます。駐車場止められないからと、申し訳ない💦
家から子供は仮装の服で行くので大丈夫ですよね?
下は0才の赤ちゃんなので着替えなどは念のために持って行きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
滞在時間がわかりませんが、足りないより余ったら置いて帰れるので、その他に2リットルのお茶とジュース、ハロウィン柄の紙コップ、ストロー持って行きます〜

はじめてのママリ🔰
子供用にアンパンマンのジュースを3種類くらい、大人用にアイスコーヒー、紅茶、お茶のペットボトルや紙パック(好きなものを選べるように)などに➕紙コップがあると嬉しいです🥰
あとはお招きしてくださったお家の方に1000円くらいの焼き菓子をご家族でどうぞとお渡しします、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
いろんな種類があるといいですよね🥹
手土産は2,000円ぐらいで買いました🙏
ありがとうございます!- 1時間前

h
私なら大きいペットボトルの飲み物3-4本と、100均の蓋付きカップとストローを買っていきます!
送り迎えもしてくれるなら尚のこと、「ご家族で召し上がってください」と焼き菓子などをお渡しするといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
カップストローみてみます!
手土産必須ですね🙏
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
滞在時間などまだ決まってませんね💦
お昼ご飯はまたぎます。
ハロウィンのストローコップいいですね。みてみます🙇♂️ありがとうございます!