はじめてのママリ🔰
見えるくらいの位置に住んでます。
イベント事はGWとお正月くらいです!たまにご飯2ヶ月に1回くらい食べたりします。どれも義実家で私は何もしません😇
子供の誕生日や私たちの誕生日は現金だけくれます😂
はじめてのママリ🔰
見えるくらいの位置に住んでます。
イベント事はGWとお正月くらいです!たまにご飯2ヶ月に1回くらい食べたりします。どれも義実家で私は何もしません😇
子供の誕生日や私たちの誕生日は現金だけくれます😂
「夫婦」に関する質問
相談でも質問でもなく、今さっきの出来事を吐き出したいだけなのですが、、、 寝ていた赤ちゃんが激しく泣いたので、夫がミルクを作って抱っこであやしてくれていました。泣きすぎてミルクを飲めないので、トントンしたり…
ブランドものを買いたがる旦那、 うちはそんなに家計に余裕がなく、赤字の月もおおい夫婦です 先日デパートいってブラブラしてたときに、なんかハイブラのもの欲しいんだよなーっていわれ 今買ってる余裕ってなくない?っ…
母親が4日不在→4日休みの繰り返しのシフトって結構キツイですよね? 今6ヶ月の子供が1人で年子希望で2人産んでから職場復帰する予定ですが、復帰したら上記の働き方になります。 両親は遠方で夫婦2人でやりくりする感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント