その他の疑問 滋賀県内で、日韓夫婦さんとかいらっしゃいますか?あまり会う機会がなく… 滋賀県内で、日韓夫婦さんとかいらっしゃいますか? あまり会う機会がなく、、、 最終更新:11月21日 お気に入り 夫婦 滋賀県 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント かろ🔰 韓国系の方は大津市に住んでる方が大半なので、大津市内だと見つかるかもです。特に膳所のあたり! 知り合いも膳所です。 11月21日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!☺️ 機会があれば日韓夫婦さんたちに出会えたらなぁと思ってます!笑 11月21日 かろ🔰 少し違うかもしれませんが、膳所の朝鮮初等学校とかはウェルカムな感じで、ウェルカムデーとかもありました。 幼稚園児のお母さんとかにはなりますが、出会えると思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!☺️ 機会があれば日韓夫婦さんたちに出会えたらなぁと思ってます!笑
かろ🔰
少し違うかもしれませんが、膳所の朝鮮初等学校とかはウェルカムな感じで、ウェルカムデーとかもありました。
幼稚園児のお母さんとかにはなりますが、出会えると思います。