資さんうどん安くて美味しかったなあ😋家の近くにもお店できないかな〜
資さんうどん安くて美味しかったなあ😋家の近くにもお店できないかな〜
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
美味しいですよねー!
ごぼう天が美味しくていつもボリボリ食べてます🤣
ままり
美味しいんですね!!私住んでる地域にもできたんですけど混んでるのでなかなか行く機会がなくて味とかどんな感じでしたか!?😍
-
はじめてのママリ🔰
混んでるのですが回転早くてあまり待たなかったです!個人的には出汁がきいてて甘すぎないおつゆがとても好みでした😆ごぼう天肉うどん食べたのですが他にも色々食べてみたいなと思いました♪
- 10月14日
みー
私も好きです!
時々行きますが、絶対ぼたもち買って帰ります。笑
-
はじめてのママリ🔰
ぼたもちも気になってましたー!今度はしあわせセット頼んで食べてみたいです😋
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
焼きうどんも美味しいですよ💕💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!夫はソースカツ丼おいしいって言ってて私も気になるし、ぼたもちも、もつうどんも気になって…焼きうどんも!食べたいの多すぎます🥹笑
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
もつこの前食べておいしかったです(笑)ごぼ天も2本入っていて想定外で嬉しかったです😂
でももつうどんは熱いので寒い時期オススメします(笑)- 10月14日
はじめてのママリ🔰
初めて行きましたがごぼう天めちゃおいしかったです😍🙌