※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

資さんうどん安くて美味しかったなあ😋家の近くにもお店できないかな〜

資さんうどん安くて美味しかったなあ😋家の近くにもお店できないかな〜

コメント

美味しいですよねー!
ごぼう天が美味しくていつもボリボリ食べてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行きましたがごぼう天めちゃおいしかったです😍🙌

• 10月14日
ままり

美味しいんですね!!私住んでる地域にもできたんですけど混んでるのでなかなか行く機会がなくて味とかどんな感じでしたか!?😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるのですが回転早くてあまり待たなかったです!個人的には出汁がきいてて甘すぎないおつゆがとても好みでした😆ごぼう天肉うどん食べたのですが他にも色々食べてみたいなと思いました♪

• 10月14日
みー

私も好きです!
時々行きますが、絶対ぼたもち買って帰ります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼたもちも気になってましたー!今度はしあわせセット頼んで食べてみたいです😋

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

焼きうどんも美味しいですよ💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!夫はソースカツ丼おいしいって言ってて私も気になるし、ぼたもちも、もつうどんも気になって…焼きうどんも!食べたいの多すぎます🥹笑

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もつこの前食べておいしかったです(笑)ごぼ天も2本入っていて想定外で嬉しかったです😂
    でももつうどんは熱いので寒い時期オススメします(笑)

• 10月14日