※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
その他の疑問

長野市で大人が通うおすすめの眼科ありますか??よろしくお願いします。

長野市で大人が通うおすすめの眼科ありますか??よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも混んでますが保谷眼科かかりつけにしてます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

有名ですよね!
    混んでて行ったことないので今度行ってみます!ありがとうございます😊

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

間宮眼科がかかりつけです。先生はさっぱりした感じですが、嫌な感じはないです😌
その前に行ってみた北島眼科は先生の感じが私はあまり好きではなかったです。
知人は村山眼科がおすすめと言っていました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

沢山ありがとうございます😊!
    まだ行けてないので参考になります!

• 10月19日
ふう

間宮眼科に小学生の頃からお世話になっています!昔は院長先生(現院長先生の母)に診てもらってました。今は息子さんが院長先生ですが、母先生もまだ診察されています。私はコンタクトの定期検診で行くのですが、だいたいは母先生になります。院長先生は忙しいのか、たまにしか診てもらえませんが、どちらの先生も優しいです!難しい案件は院長先生に任せてる感じがします!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます!
    間宮とても人気ですね!
    今度行ってみたいと思います😊

• 1月26日