ファッション・コスメ しまむらの下着の使用感について教えてください。安くて可愛いものを探しています。 しまむらの下着 使用感どんな感じでしょうか? 貧乳過ぎて もう何を使っても一緒な気がして🥲 高くていいやつは勿体無くて。 安くて可愛くて ちゃんと使えるやつ探しています! 最終更新:10月14日 お気に入り 体 しまむら ままりん(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらじゃないのですが、楽天で千円台の安いやつ買ってます! しまむらなどでも買ったことがあるのですが、それよりもパットが厚くてフィット感もあるものもあって私的には良かったです! 10月13日 ままりん 楽天の多分同じの使ってます!笑 それでもカパカパです😭 しまむらのはパットが薄くペラペラなんですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 ペラペラでもないですが、真の貧乳だとカップとの間がカパカパします😂 10月14日 ままりん そうですかー💧 楽天のやつ何色か持っててデザインやカラーにも飽きたなーと思い。 でも貧乳なのでまたこれを新調するしかなさそうですね😂 10月14日
ままりん
楽天の多分同じの使ってます!笑
それでもカパカパです😭
しまむらのはパットが薄くペラペラなんですか?
はじめてのママリ🔰
ペラペラでもないですが、真の貧乳だとカップとの間がカパカパします😂
ままりん
そうですかー💧
楽天のやつ何色か持っててデザインやカラーにも飽きたなーと思い。
でも貧乳なのでまたこれを新調するしかなさそうですね😂