子育て・グッズ 子どもが食事エプロンを嫌がり、食べる際に困っています。何か良い方法がありますか。 食事エプロンについてです 子どもがスタイも好きじゃなくてよく取るのですが 食事エプロンも取ります💦ベリベリタイプもボタンタイプも着るエプロンも嫌がって大騒ぎ💦 食べるどころじゃなくなってしまうのでいつもエプロンなしで食べています😭 今は食べさせてるのが多いですがあとあと自分で食べるようになったらと思うと不安で💦💦 何かいいものありますか? それとももうここは耐えるしかないのでしょうか😭 最終更新:10月13日 お気に入り スタイ 食事 ゆきんこ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子が全てダメでもう諦めて肌着で食べさせてました😅 10月13日 ゆきんこ🔰 そうなんですね💦私も今肌着で食べさせてます😭 これから保育園ではエプロン付けて食べるようになると思うのですが うちの子は絶対無理だーと思ってますw💦💦 同じ方がいて安心しました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ🔰
そうなんですね💦私も今肌着で食べさせてます😭
これから保育園ではエプロン付けて食べるようになると思うのですが
うちの子は絶対無理だーと思ってますw💦💦
同じ方がいて安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️