コメント

りぃ
シンプルに羨ましい〜!
私も2人目を産むまではそうだったんですが、2人目産後から急激に性欲が無くなってしまって、3人目の妊活は本当に作業でしか無かった💦
りぃ
シンプルに羨ましい〜!
私も2人目を産むまではそうだったんですが、2人目産後から急激に性欲が無くなってしまって、3人目の妊活は本当に作業でしか無かった💦
「旦那」に関する質問
学童について悩んでます。 来年度小1.小4の子どもがいます。 小4になる子は1年生から学校の学童に通っています。 今年度、家の近くに民間の学童ができ、小1になる子の仲良しの子はその民間学童に行く予定みたいなので、小…
1歳5ヶ月自宅保育です。 まだスプーンフォーク上手く使えません。 外食時では基本うどんなんですが、 短めに切ったうどんとフォーク渡してます。 でもお腹すいてる娘は最初はフォークで頑張ってくれますが すぐ手づかみ…
子供の洋服買う時に 「こういうの着せたらお母さん(私からしたらお義母)喜ぶ」って旦那に言われたらイラッときません?笑 こないですか? イラっとくる方理由教えてください。 イラっとこないかたも理由教えてください。…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
産後〜断乳までは、疲れて寝てしまうことも多かったのですが、誘われたらしてました🌟そして断乳後は高頻度でしてました😍今回の産後はどうなるか分かりませんが、、、旦那も私も楽しみにしています🌟