※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家族・旦那

喧嘩もするし、イライラもするけど、それでもやっぱり旦那が好きで、旦…

喧嘩もするし、イライラもするけど、それでもやっぱり旦那が好きで、旦那が居ないと無理だなと思います🥺
一緒に居て落ち着ける相手と結婚できて、本当に良かったです♥️
今は妊娠中なので出来ませんが、出産して身体も回復したら、また旦那と仲良しもしたいです👩‍❤️‍👨
相性良くて、毎回最高のセックスをしてくれる旦那にも感謝です🙌
年々、性欲も、感度も、相性も、増している気がします🤭

コメント

りぃ

シンプルに羨ましい〜!
私も2人目を産むまではそうだったんですが、2人目産後から急激に性欲が無くなってしまって、3人目の妊活は本当に作業でしか無かった💦

• bell

bell

産後〜断乳までは、疲れて寝てしまうことも多かったのですが、誘われたらしてました🌟そして断乳後は高頻度でしてました😍今回の産後はどうなるか分かりませんが、、、旦那も私も楽しみにしています🌟

• 1時間前