さちこん
フルミストの副反応、接種後3日〜7日までに出るので副反応の可能性ありますよ。
うちの上の子も先週日曜に接種して木曜日から副反応でてきました。

はじめてのママリ🔰
フルミストはかなりの確率で鼻水風邪症状出るのが特徴で、副反応期間も長めなので副反応の可能性は十分あるかと思います🥺
さちこん
フルミストの副反応、接種後3日〜7日までに出るので副反応の可能性ありますよ。
うちの上の子も先週日曜に接種して木曜日から副反応でてきました。
はじめてのママリ🔰
フルミストはかなりの確率で鼻水風邪症状出るのが特徴で、副反応期間も長めなので副反応の可能性は十分あるかと思います🥺
「病院」に関する質問
最終月経開始日から数えて4週目の時に検査薬陽性が出ました。 病院を6週まで待とうと思ったのですが、正常な妊娠なのか等気になって明日行こうかと思ったのですが、5w1dじゃまだ胎嚢見えないでしょうか
妊娠中病院で、摘便をしてもらったことがある方いますか? 私は妊娠16週の妊婦なのですが、切れ痔になり、便は溜まっているのに切れ痔が痛くて、出せませんそこで病院で摘便をしてもらおうと思っているのですが、産婦人…
息子の発言について 現在妊娠9週です。 2歳の息子がいるのですが、これまで何度か「お腹に赤ちゃんがいるんだよ」と伝えてきました。 すると息子は「赤ちゃんいるね!女の子!」と答えてくれていました。 ところが今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント