※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
産婦人科・小児科

お子さんでフルミスト予防接種で発熱した方いますか?ちなみに何℃でまし…

お子さんでフルミスト予防接種で発熱した方いますか?
ちなみに何℃でましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知人は38度くらい出たと言っていました!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    やっぱり、そのぐらい出るんですね。うちの子も38.7℃出て辛そうです。下がってくれるといいですが…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知人はすぐ下がったと言っていましたよ!早く下がりますように🙏

• 1時間前
  • みーたん

みーたん

良かったですね。知人のお子さん。見ててかわいそうだし、怖いので来年から注射にします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生ワクチンですからね…風邪症状出たり他の人にうつす可能性があるなら、もうワクチンっていうかインフルなのではって思ってうちも注射です💦💦子どもは鼻の方が良いでしょうけどね💦💦

• 1時間前
  • みーたん

みーたん

そうですよね。一回だけしか打たないし手軽さから打ってしまいました。後悔です…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射は2回だし、お子さん2人いたら尚更大変ですもんね💦
    早く下がってくれることを祈っています💦💦

• 44分前