妊娠・出産 生後2週間の子を育てています。母乳は出ていて機嫌がいい時は数分吸って… 生後2週間の子を育てています。 母乳は出ていて機嫌がいい時は数分吸ってくれるのですが、基本的におっぱいを嫌がります。 何が原因なのでしょうか?味とかもあるのでしょうか。 ちなみに少し乳首が短めなので保護器を使っています。 吸ってくれても数分、泣いて嫌がります。。 最終更新:10月14日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい 保護器 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 哺乳瓶も使っているなら哺乳瓶の方が飲みやすいから機嫌がいい時以外は嫌〜ってなっちゃうのかもですね🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 ほとんどミルクなので哺乳瓶には慣れてますね🥺💦今日も機嫌がいいとき数分だけでした... 10月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんどミルクなので哺乳瓶には慣れてますね🥺💦今日も機嫌がいいとき数分だけでした...