子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。4ヶ月に入ってからミルクの飲みが悪くなりまし… 4ヶ月の息子がいます。 4ヶ月に入ってからミルクの飲みが悪くなりました。 哺乳瓶で途中までは飲んでくれるんですけど💦 途中から、泣いちゃって飲んでくれません😭 しばらく時間が経ってから、また飲んでくれます。 最近はずーっとこんな感じデス… 何か良い方法があればおしえてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 あかね コメント はじめてのママリ 哺乳瓶の先を変えてみたりしてはどうでしょうか? 出る量が少なくて泣いてるのかもと思いました。 1時間前 あかね 乳首のサイズはMサイズに変えてみたんですけど💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
乳首のサイズはMサイズに変えてみたんですけど💦