コメント
P♡
うちはよくあります!!!たんこぶができた時は保冷剤で冷やすか寝てる間に冷えピタを貼ることをオススメします。
P♡
うちはよくあります!!!たんこぶができた時は保冷剤で冷やすか寝てる間に冷えピタを貼ることをオススメします。
「病院」に関する質問
小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってた…
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
上の子が昨晩、喉のかゆみと痛みがあったみたいで今朝37.3度の微熱だったので学校を休ませました。 今は痛みは落ち着いてるみたいなのですが37度前半の体温です。 今日はたまたま仕事休みで明日からまた仕事なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
w.ma-ma
お返事ありがとうございます!
こんな事初めてで焦ってしまって💦
保冷剤ですね💦やってみます!ありがとうございます!