みずぼうそうの予防接種を一回目うちました。2回目はどのくらいの間隔で…
みずぼうそうの予防接種を一回目うちました。2回目はどのくらいの間隔でうってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

yutopi
私は半年は空けてと言われたので、3月に1回目打ったので、今月2回目打ちますよ💉
みずぼうそうの予防接種を一回目うちました。2回目はどのくらいの間隔でうってますか?
yutopi
私は半年は空けてと言われたので、3月に1回目打ったので、今月2回目打ちますよ💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
はぁ。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院している我が子、もうすぐ2週間になりますが、まだ安定しないようです。 聴力検査も再検査したが、羊水のせいなのか脳が未熟なのか測定以下らしいです.. 頭部も近日中にMRIをす…
お子さんの耳掃除は耳鼻科に連れて行かれてますか?? 2歳の息子がいるのですが、まだ連れていったことがなく、家でできる範囲の耳掃除はしてますが、それでも連れていった方がよいのでしょうか?
生後7ヶ月の息子が抗生剤を服用後、おしりかぶれになり、 真っ赤な状態が続いています。 下痢は30分に一回くらいで出るので、毎回おむつ交換をし、小児科で処方されたアズノールを塗布後エキザルベを塗布していますが、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント