※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

生理前より排卵日前後のがイライラします。そんなことありますか?

生理前より排卵日前後のがイライラします。
そんなことありますか?

コメント

みやこ🔰

私も産後から排卵日に調子悪くなってきました😇イライラていうかなんか眩暈とか気持ち悪さが、、、

• ちょこ

ちょこ

わたしも産後からなんです。
    排卵日なんて「おりものが伸びておもしろい」だけだったのに…わたしもめまいで気持ち悪くなったりします💦
    ほんとイライラが酷くて...こどもにもあたりが強くなるし(あまえんぼ、べったり、なきむし)、夫の嫌なところが100個くらい増えて許せなくなります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あたしもいままさに排卵日前ですが、調子わるいです。。眠気、倦怠感。。他の方と一緒で産後から排卵日前が一番しんどくなりました。。
無理せず、ゆっくりしましょ

• ちょこ

ちょこ

わたし多分今日なんですよね。おりものがすごいことになってるから多分💦
    眠気も倦怠感もあって、やっぱり産後からです💦むしろ年と共に酷くなってるような…わたしはイライラが一番ひどくて、生活の全てが嫌になります🌀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂排卵前後体調不良から八つ当たりです

• ちょこ

ちょこ

八つ当たり😂めっちゃわかります😂
    もう夫の嫌なところなんてありすぎて増えないはずなのに増えすぎて我慢できないし、こどもが少しでもうるさいと「あーもう!!」ってなるし、ぎゃー!!!!です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂悪いなとは思いながらも悪魔がいるみたいに性格変わります

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

ほんそれすぎて!!仲間です。イラつきすぎてほぼ真顔💦そういう時ってどうしてますか?イライラを解放するというか、成仏させる方法が思い付かなくて…気軽に会える友達とかいたらご飯食べてしゃべって笑い飛ばせばまだスッキリするかもですが、母だとそうもいかないし、やり場がありません😥

• 59分前
  • ちょこ

ちょこ

癒し系動画良いですね!!
    わたしももふもふ系とか見てみようかと思います!!

• 2分前