コメント

たんたん
うちも土曜運動会で、昨日は疲れておうちでゴロゴロ、今日も疲れが取れずゴロゴロしてます🤣
三連休だしどこも混んでるだろうと思うと余計に、、
明日は振替休日なのでがんばって出掛けます🥹🥹

はる
最終日はゆっくりしますよー!
明日から仕事に学校なので。
-
ままり
コメントありがとうございます♡
ですよね😂
明日から仕事っていうのが嫌すぎて現実逃避したいです🤣- 1時間前
たんたん
うちも土曜運動会で、昨日は疲れておうちでゴロゴロ、今日も疲れが取れずゴロゴロしてます🤣
三連休だしどこも混んでるだろうと思うと余計に、、
明日は振替休日なのでがんばって出掛けます🥹🥹
はる
最終日はゆっくりしますよー!
明日から仕事に学校なので。
ままり
ですよね😂
明日から仕事っていうのが嫌すぎて現実逃避したいです🤣
「遊園地」に関する質問
発達特性ある年中がいます。 遊園地でスマホ見せて並ばせるってありですか? 並ぶのが苦手だし、人が多いのも苦手です。 でも絶叫系や激しい乗り物は大好きです。 並べば楽しいのが待ってるのに、すぐに諦めて何も乗らず…
お金持ち以外の方の回答お願いしたいです😂 遊園地や室内の遊び場にある、有料の乗り物とかって乗せますか? せっかく入場料払ってアトラクションとか乗り放題遊び放題なのに、 その敷地内とか隣に、100円〜300円のお金か…
【西武遊園地】 って7歳5歳👦🏻👦🏻 楽しめますでしょうか? サイトが見づらくて💦 アトラクション少ないのかな?💦 東部動物公園行こうかと思ったら ジェットコースターが120㎝以上で兄しか乗れず揉めそうなので来年にしよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ゴロゴロ最高ですよね🥹
わかりますー!😂
明日の方が混んでなさそうでいいですね♡