コメント
ポ
取っ手が長めなのでカジュアルなな感じかな?と思いました🤔
でもスカーフとか巻いたりすればいけそうな気がします🤍
ポ
取っ手が長めなのでカジュアルなな感じかな?と思いました🤔
でもスカーフとか巻いたりすればいけそうな気がします🤍
「バッグ」に関する質問
スマホショルダー、スマホストラップ(肩から紐かけるもの)って根本が一点のものってブラブラして子供に当たりそうになりませんか?根本が2点のもの(ショルダーバッグみたいな感じになる)って1点のやつよりブラブラし…
保冷バッグを洗う際、どのように洗ってますか? 洗濯表示がないですが、保冷バッグは基本的に洗濯機はNGとネットで出てきました。 拭き取るとかだとちゃんと汚れ落ちるのかな?と💦 以前テレビで、食材を入れるエコバッ…
午後の紅茶のレモンティーが好きなのですが、似たような味のティーバッグや、粉のものってありますか? レモンの酸味が強くない物が好きです❤️ おすすめあれば教えてください✨ レモンティー以外でも、この飲み物おすす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るお
回答ありがとうございます✨
スカーフですね!
ちなみに手元にあるのが鮮やかな色味のチェーン柄のものしかないんですが、大丈夫でしょうか😂💦
ポ
なんとなくカバンと合うかと言われると悩ましい色ですかね🥺
難しいですよね😭
巻いてみてどうかですね🤔
るお
スカーフ探したんですが、母に貸して今手元にないの思い出しました😭
色選び難しいですよね…柔らかい色味の方がバッグにも違和感なく合うでしょうか…