※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るお
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNで購入したバッグがシンプルすぎるか不安です。持ち手にチャームをつければ大丈夫でしょうか。

七五三や入園式に使えそうなバッグをZOZOTOWNで買いました。
シンプルなのがいいなと思い写真のバッグに決めたのですが、届いた実物を見てシンプルすぎたかな?あんまりオケージョンには相応しくないバッグかな?と今更不安になりました😂
持ち手の付け根に何かチャーム的なものをつければ大丈夫でしょうか…?

コメント

ポ

取っ手が長めなのでカジュアルなな感じかな?と思いました🤔
でもスカーフとか巻いたりすればいけそうな気がします🤍

• るお

るお

回答ありがとうございます✨
    スカーフですね!
    ちなみに手元にあるのが鮮やかな色味のチェーン柄のものしかないんですが、大丈夫でしょうか😂💦

• 10月13日
  • ポ

なんとなくカバンと合うかと言われると悩ましい色ですかね🥺
    難しいですよね😭
    巻いてみてどうかですね🤔

• 10月13日
  • るお

るお

スカーフ探したんですが、母に貸して今手元にないの思い出しました😭
    色選び難しいですよね…柔らかい色味の方がバッグにも違和感なく合うでしょうか…

• 10月16日