🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
「混合」に関する質問
1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り返してて…こんなもんですか? 39℃が3回ほどでて、坐薬使ってます。 ちなみにMRワクチン、水痘、肺炎球菌、5種混合です💦ワクチン後の熱は初めてです。
ミルクの量について。 生後10日目。母乳とミルク混合で育てています。病院では、ミルクを1日10mlずつ増やして60mlで退院しました。退院後は様子を見て少しずつ増やしてねと言われました。しかし母乳量が増えたからか、60…
もうすぐ1ヶ月になる男の子を育ててます 最初の1週間だけ混合でしたが そこからずっと完母でやっていて この1ヶ月で1118g増えてました🤣 増えすぎでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント