コメント
🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
「混合」に関する質問
生後3日目。母子同室勧めてる産院なのですが、 夜間最終日預けても良いかなぁ。 よく寝る子ではあるけども… 貧血なのもありフラフラするのと、これから上の子が待っている毎日があるので…寝たい… 母乳は軌道にはのってお…
2歳差、3歳差で子育てしてる方にお聞きしたいです。 現在2歳半と生後2週間なんですが、今のところ完母ですが 混合もしくは、ミルクに切り替えようと思っています。 完母で子育てしたよー!や、 混合、完ミにしたよー…
生後20日目になるんですが、完母よりの混合から、完ミに変えた途端うんちの回数が極端に減り心配です。 母乳を飲んでいた時は飲むたびに出ていたうんちですが、綿棒浣腸しないと1日でないのが当たり前で、夕方ぐずるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
息子は針を指した跡よりはその横のBCG付近が赤くなってるんですよね、、、怖いです😱
🌻
針を刺したところというより、全体的に赤く腫れましたよ🤔
りぃな🔰
なるほどです💦
たしかに息子もよく見てみれば刺した周囲が晴れてるようにも見えます💦
ありがとうございます🙇♀️