コメント
🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
🌻
BCGの跡が腫れるというより、上の子が次の日微熱で、左腕の打ったところはパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒がってました🤔
「混合」に関する質問
双子育児をしていますが、精神的、身体的な負担が大きく2ヶ月になる頃を目安に混合から完ミに切り替えたいと思っています。2ヶ月で完ミに切り替えてしまうのは子供に悪影響がありますでしょうか。普通なら半年頃まで双子…
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
針を刺したところというより、全体的に赤く腫れましたよ🤔
りぃな🔰
息子は針を指した跡よりはその横のBCG付近が赤くなってるんですよね、、、怖いです😱
りぃな🔰
なるほどです💦
たしかに息子もよく見てみれば刺した周囲が晴れてるようにも見えます💦
ありがとうございます🙇♀️