コメント
きなこ
うちも下の子は最近まで吐き戻しがひどかったですがフェイスタオルを何枚も持って行ってました☺️授乳後抱っこする時は肩や胸にタオルを敷いてましたよ❤️荷物は増えますがせっかくの晴れの日、汚れたら嫌ですよね💦💦
きなこ
うちも下の子は最近まで吐き戻しがひどかったですがフェイスタオルを何枚も持って行ってました☺️授乳後抱っこする時は肩や胸にタオルを敷いてましたよ❤️荷物は増えますがせっかくの晴れの日、汚れたら嫌ですよね💦💦
「吐き戻し」に関する質問
胃腸炎って一回吐きはじまったらドバドバ出てきますか? 朝から私自身が頭痛と吐き気がひどくて、鎮痛剤飲んだりして過ごしてたんですがお昼くらいに2度吐きました。その後は吐き気はありますがなんとか大丈夫です。 2…
長女が花粉症で月1回の定期受診があり、今日の夕方に小児科を受診予定です。 ただ、次女が登校してその後、学校から発熱で呼び出されました。帰宅後は平熱でしたが疲れて寝ており、9時半頃に吐き戻しもありました。熱性…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
ずっと休みなしで吸い続けるので、昨日試しに途中途中で休憩挟みながらゲップさせると今のところ吐かなくなりました✨
そうなんです!お宮参りしてご飯食べてスタジオ撮影と1日スケジュール入れてるので汚れたら後に響くんです💦
タオル何枚も持って行くのがよさそうですね!ありがとうございます😊