コメント

はじめてのママリ🔰
うちは肌いちからさらさらに変えたら何度も漏れてしまって買わなくなりました‥!
はじめてのママリ🔰
うちは肌いちからさらさらに変えたら何度も漏れてしまって買わなくなりました‥!
「オムツ替え」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいるのですが オムツ替えの時にオムツを脱いで拭いてる最中に 必ずお股を触ります💦 なぜでしょうか💦 出来物とかはみた感じないのですが、 子供あるあるなんでしょうか?💦
発達について相談です🙇♀️ 3歳になったばかりの息子なんですが 小規模保育園から幼稚園に入園しました 預ける朝はメソメソしたり泣いたりはありますが すぐ泣きやみ、お友達と遊んだり給食は全部 食べたりしています。 …
私が20代、夫が40代の年の差婚です。 私は娘を妊娠中から専業主婦で、来年から働こうと思っています。 その話し合いで夫と話が合いません。 夫は「働くなら生活費(光熱費からローンも)全て折半」という考えです。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
そうなんですね😭😭😭大容量買ってしまいました…💦肌いちで漏れたことなくて…。さらさらケア触ったらペラペラで心配なりました💦
はじめてのママリ🔰
肌いちは漏れませんよね☺️
私もさらさらの薄さには驚きました!
頻繁に変えられる日中使いには良いのかもしれません!うちは夜も使って漏れてしまったので大変でした🙇♀️