※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

オムツについて。ずっとパンパースの肌いちを使っていて、途中からさら…

オムツについて。ずっとパンパースの肌いちを使っていて、途中からさらさらケアに切り替えた方、漏れや肌荒れはどうでしたか🥺?サイズ感は同じですよね…?

昨日、肌いち買いに行ったらリニューアル前の売り尽くしで完売していて初めて肌いち以外の商品を買いました。今オムツ替えをしたら肌触りや分厚さが全然違って、多分そろそろ大容量の💩すると思うので大丈夫かなぁとなんだかソワソワしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは肌いちからさらさらに変えたら何度も漏れてしまって買わなくなりました‥!

• おちゃ

おちゃ

そうなんですね😭😭😭大容量買ってしまいました…💦肌いちで漏れたことなくて…。さらさらケア触ったらペラペラで心配なりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いちは漏れませんよね☺️
    私もさらさらの薄さには驚きました!

頻繁に変えられる日中使いには良いのかもしれません!うちは夜も使って漏れてしまったので大変でした🙇‍♀️

• 52分前