子育て・グッズ パンパースのオムツを使っている方に、さらさらケアに切り替えた際の漏れや肌荒れについてお伺いしたいです。サイズ感は同じでしょうか。 オムツについて。ずっとパンパースの肌いちを使っていて、途中からさらさらケアに切り替えた方、漏れや肌荒れはどうでしたか🥺?サイズ感は同じですよね…? 昨日、肌いち買いに行ったらリニューアル前の売り尽くしで完売していて初めて肌いち以外の商品を買いました。今オムツ替えをしたら肌触りや分厚さが全然違って、多分そろそろ大容量の💩すると思うので大丈夫かなぁとなんだかソワソワしてます 最終更新:10月13日 お気に入り パンパース 夫 肌荒れ オムツ替え おちゃ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは肌いちからさらさらに変えたら何度も漏れてしまって買わなくなりました‥! 10月13日 おちゃ そうなんですね😭😭😭大容量買ってしまいました…💦肌いちで漏れたことなくて…。さらさらケア触ったらペラペラで心配なりました💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 肌いちは漏れませんよね☺️ 私もさらさらの薄さには驚きました! 頻繁に変えられる日中使いには良いのかもしれません!うちは夜も使って漏れてしまったので大変でした🙇♀️ 10月13日 おちゃ もともと肌いち使ってると余計驚きますよね😂 日中4時間間隔で替えてるので、日中使いにしようと思います☺︎! ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
そうなんですね😭😭😭大容量買ってしまいました…💦肌いちで漏れたことなくて…。さらさらケア触ったらペラペラで心配なりました💦
はじめてのママリ🔰
肌いちは漏れませんよね☺️
私もさらさらの薄さには驚きました!
頻繁に変えられる日中使いには良いのかもしれません!うちは夜も使って漏れてしまったので大変でした🙇♀️
おちゃ
もともと肌いち使ってると余計驚きますよね😂
日中4時間間隔で替えてるので、日中使いにしようと思います☺︎!
ありがとうございます✨