2児ママ
私も義父が無理です!
昔の人で頭硬くてうざいです😂

ママリ
無理です!デリカシーなくて!
流産した私に、「若いわけじゃないんだから妊活なんかもうしなくていいから!」と言ってきたり
網戸にしていたら隣で働く義父が勝手に家の中を黙って覗いてきたりとか。
きっしょってかんじです
2児ママ
私も義父が無理です!
昔の人で頭硬くてうざいです😂
ママリ
無理です!デリカシーなくて!
流産した私に、「若いわけじゃないんだから妊活なんかもうしなくていいから!」と言ってきたり
網戸にしていたら隣で働く義父が勝手に家の中を黙って覗いてきたりとか。
きっしょってかんじです
「親」に関する質問
真冬の服装(できれば2-3歳児) 上着の下って何着せればいいんですかね??去年までは下着+トレーナー(裏起毛×)だったのですが寒いですか?? 親から格好寒すぎ!!可哀想!!って言われました😂また、うちは豪雪地帯です。
ラン活を経験されたママさんに質問です! 下記の条件を満たすおすすめなメーカーありますか?😊 【娘の希望】 ・ピンク色がいい ・内側(かぶせ裏?)がかわいいものがいい 【親の希望】 ・学校がとにかく遠いため、軽く…
100歳近くの人にブチギレている75歳の怒号と、『公園行きたーい』のちびっこ達の合唱、疲れる。 平日家にいるのに、わざわざ祝日で朝から洗濯機回してるおばあちゃん(75歳義母)のおかげ(?)で、洗濯も出来ず外にも出られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント