2児ママ
私も義父が無理です!
昔の人で頭硬くてうざいです😂
退会ユーザー
無理です!デリカシーなくて!
流産した私に、「若いわけじゃないんだから妊活なんかもうしなくていいから!」と言ってきたり
網戸にしていたら隣で働く義父が勝手に家の中を黙って覗いてきたりとか。
きっしょってかんじです
はじめてのママリ🔰
生理的に無理です。
産後母乳で育ててるの?って聞かれたり、入院先でノックもせず入ってきたり、空気読めないとこも嫌いです。
2児ママ
私も義父が無理です!
昔の人で頭硬くてうざいです😂
退会ユーザー
無理です!デリカシーなくて!
流産した私に、「若いわけじゃないんだから妊活なんかもうしなくていいから!」と言ってきたり
網戸にしていたら隣で働く義父が勝手に家の中を黙って覗いてきたりとか。
きっしょってかんじです
はじめてのママリ🔰
生理的に無理です。
産後母乳で育ててるの?って聞かれたり、入院先でノックもせず入ってきたり、空気読めないとこも嫌いです。
「義母」に関する質問
義実家での帰省中にモヤモヤしたこと。 ・義母に子供の名前を姪っ子と間違えられる。何回も ・夜居酒屋に行ったときに、「◯◯ちゃんに運転してもらうの?」と旦那に聞く(旦那は飲んで、私は飲まない前提で話される) ・洗濯…
子の安全を守れるかが不安で気持ちが落ち込んでしまいます 気持ちの切り替え方についてアドバイスをいただきたいです もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 吐き戻しによる窒息事故やSIDS、病気などが怖く 毎日、今日もこの…
皆さんのお子さんが外食先の加湿器のボタンをさわってあそんでたらそのまま遊ばせますか? 私はお店のものなので壊してしまっても嫌なのでやめさせました。義実家とのご飯会だったので義母や義妹は私がやめさせたい、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント