ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
「妊娠28週目」に関する質問
2人目だからなのでしょうか? 今28週ですが、時たまお腹が張って ちょっと痛いかなぁって感覚が… 頻繁にある訳ではないし ちょっと横になれば落ち着きます。 もしかして前駆陣痛なのかな? 似たような経験ある方いますか…
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
会陰切開について、、 28週です! 毎回会陰切開しません 軽度の亀裂くらいで先生から切られることないですが、切られるのと裂けるのどちらがいたいんでしょう? 後会陰がさけてから痛いのってって縫う人によりません?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント