ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
「妊娠28週目」に関する質問
恐らく28週ほどで出産になり NICUに2ヶ月ほど入ることになると思います この状況で 産後2ヶ月で仕事復帰は難しいですよね しかもNICUから出たばかりの子を 職場につれていくなんて..
2月中旬出産予定の妊婦さん、 出産準備されてますか? まだ早いかな〜と思いつつ ブラックフライデーで安いので 今のうちに買うか悩んでます😂 同じくらいの週数の方 (妊娠8ヶ月、28週) もう何か買いましたか?🍼
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント