ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
ラティ
私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️
あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが)
「妊婦健診」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
今日は妊婦健診でした!! 内診はしてないけど、帰ってきたら夕方パンツにピンク色のおしるしが💦 病院に電話したけど、とりあえず様子見です!! 9年ぶりの出産なのですが、おしるしから陣痛ってどのくらいでみなさんきま…
今日の妊婦健診で血圧測ったら、78/40だったのですが低すぎませんか?😇 助産師さんにも驚かれたのですが、同じように低かった方いませんか?ちなみにめまいやだるさなどは一切ないです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント