妊娠・出産 前回妊婦健診に行った際、体重が2週間で2キロ増えてるよ!体重管理してく… 前回妊婦健診に行った際、体重が2週間で2キロ増えてるよ!体重管理してくださいね〜と言われました。体重に気を向けているもののお腹が減る頻度が高く食べたいものはついつい食べちゃいます。妊娠前から28wで+10キロ増えてしまい皆さんの投稿みると私より体重増加低いな。と焦ってしまいます。同じような方いたらアドバイスや共感のお声欲しいです。( ; ; ) 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠28週目 体重管理 妊娠前 体重増加 妊婦健診 なーち🔰(妊娠27週目) コメント ラティ 私も食べるの好きでちょいちょいたべでしたが、自分で作るようにしてました☺️ あとは増えた体重よりも、増え方のペースのが重視されてると思うのでそこは気にしてました🙌(勿論最終的な増加量も大事ですが) 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント