子育て・グッズ 一歳半でやっとスプーンの練習を始めました。保育園をそろそろ考えてい… 一歳半でやっとスプーンの練習を始めました。 保育園をそろそろ考えていますが、1人で食事がとれないと受け入れてくれないのでしょうか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 2 保育園 食事 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 保育士してました⑅◡̈* 1人で食べれない子でも大丈夫です😊 園でも少しずつ練習するので心配いらないですよ♪ 10月13日 はじめてのママリ🔰 良かったです、、これは預けることもできないのではと病んでしまってました😓保育士さんからのお話心強いです✨家でも頑張って練習しつつ、保活も進めようと思います😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ!1歳児クラスほとんどの子をまだまだ補助してます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです、、これは預けることもできないのではと病んでしまってました😓保育士さんからのお話心強いです✨家でも頑張って練習しつつ、保活も進めようと思います😊