子育て・グッズ こういうヒップシールドとナイロンのリュック、あと布製のショルダーバックって洗えますかね?洗濯機で! こういうヒップシールドとナイロンのリュック、あと布製のショルダーバックって洗えますかね?洗濯機で! 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 洗濯機 リュック はじめてのママリ🔰 コメント り 洗濯ネットに入れて他の洗濯物と一緒に洗ってますー😂 10月13日 り ほとんどのものは手洗い推奨されてますがその中でもナイロンはむしろ洗濯しやすいと思います〜😌 私は洗濯物と一緒にアタックゼロ+柔軟剤で洗ってますが普通に洗えてます!! 洗濯ネットだけは絶対忘れないようにしてます! グッドアンサーありがとうございます✨ 10月13日 り はい!干してます!! 乾燥するのはまずいので絶対やめておきましょう😭 ヒップシートは手洗いして洗濯機で脱水だけして干します✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に洗えますか?? おしゃれ着?とかでなく普通に回してますか?ナイロンでも大丈夫ですかね?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!乾燥は普通に干してますか?乾燥まではしませんか?? ヒップシートはどうですかね??🥹 10月13日
り
ほとんどのものは手洗い推奨されてますがその中でもナイロンはむしろ洗濯しやすいと思います〜😌
私は洗濯物と一緒にアタックゼロ+柔軟剤で洗ってますが普通に洗えてます!!
洗濯ネットだけは絶対忘れないようにしてます!
グッドアンサーありがとうございます✨
り
はい!干してます!!
乾燥するのはまずいので絶対やめておきましょう😭
ヒップシートは手洗いして洗濯機で脱水だけして干します✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に洗えますか??
おしゃれ着?とかでなく普通に回してますか?ナイロンでも大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!乾燥は普通に干してますか?乾燥まではしませんか??
ヒップシートはどうですかね??🥹