※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅぅ
妊娠・出産

フライングの画像載せます💦二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったの…

おはようございます😊朝早くにすみません💦

フライングの画像載せます💦

二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったのかも⁉️

この海外製早期妊娠検査薬は、左のラインが終了線で、右側が判定線になるのだけど、、、

早期妊娠検査薬は使える時期にはなってきたものの、この薄さ😭

皆さんには極薄ライン見えますか👀??

判定時間内に出てきたから蒸発線ではないと思うが、どうかなー。

因みに、肉眼の方が、写メよりハッキリ見えたります📸

コメント

はじめてのママリ🔰

画面最大限明るくして見たんですがちょっとカメラ越しだと私には線が見えず😭
でもほんと肉眼だと見えるとかありますもんね!
濃くなっていくといいですね🥹

• ぐぅぅ

ぐぅぅ

おはようございます😊コメントありがとうございます!(´▽`)
    やはり、カメラでは見えないですか、、、
    海外製早期妊娠検査薬でも反応鈍いものもあるから、ホントならチェックワンファストですべきなんですがね💦
    チェックワンファストだったら、もっとクッキリ反応するかもですよね😖😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいのフライングかにもよるのですが、ドゥーテストだとかなりのフライングでもうっすらライン出ましたよ!
    もちろんホルモンの量とかおしっこの濃さで個人差はあると思うのですが😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、生理予定1週間前のとんでもフライングでしたがドゥーテストでこのくらいラインが出ました!
    ご参考までに🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • ぐぅぅ

ぐぅぅ

画像載せて頂き、ありがとうございます😊
    ドゥーテスト、残り1回分しかなくて使うのもったいなくて💦ケチって半分に切るのも有りだけど✂️真っ白陰性を見るのが怖くてなかなか残りの1回分、手を出せずにいます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お気持ち分かります😣
    安いものではないし、ちゃんとラインが出る日まで待てばいいけどそうも言ってられずって感じですよね😭

• 1時間前