妊娠・出産 フライングの画像載せます💦二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったの… おはようございます😊朝早くにすみません💦 フライングの画像載せます💦 二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったのかも⁉️ この海外製早期妊娠検査薬は、左のラインが終了線で、右側が判定線になるのだけど、、、 早期妊娠検査薬は使える時期にはなってきたものの、この薄さ😭 皆さんには極薄ライン見えますか👀?? 判定時間内に出てきたから蒸発線ではないと思うが、どうかなー。 因みに、肉眼の方が、写メよりハッキリ見えたります📸 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 海 終了線 肉 早期妊娠検査薬 写メ ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 画面最大限明るくして見たんですがちょっとカメラ越しだと私には線が見えず😭 でもほんと肉眼だと見えるとかありますもんね! 濃くなっていくといいですね🥹 1時間前 ぐぅぅ おはようございます😊コメントありがとうございます!(´▽`) やはり、カメラでは見えないですか、、、 海外製早期妊娠検査薬でも反応鈍いものもあるから、ホントならチェックワンファストですべきなんですがね💦 チェックワンファストだったら、もっとクッキリ反応するかもですよね😖😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいのフライングかにもよるのですが、ドゥーテストだとかなりのフライングでもうっすらライン出ましたよ! もちろんホルモンの量とかおしっこの濃さで個人差はあると思うのですが😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、生理予定1週間前のとんでもフライングでしたがドゥーテストでこのくらいラインが出ました! ご参考までに🙇🏻♀️ 1時間前 ぐぅぅ 画像載せて頂き、ありがとうございます😊 ドゥーテスト、残り1回分しかなくて使うのもったいなくて💦ケチって半分に切るのも有りだけど✂️真っ白陰性を見るのが怖くてなかなか残りの1回分、手を出せずにいます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!お気持ち分かります😣 安いものではないし、ちゃんとラインが出る日まで待てばいいけどそうも言ってられずって感じですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
おはようございます😊コメントありがとうございます!(´▽`)
やはり、カメラでは見えないですか、、、
海外製早期妊娠検査薬でも反応鈍いものもあるから、ホントならチェックワンファストですべきなんですがね💦
チェックワンファストだったら、もっとクッキリ反応するかもですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
どのくらいのフライングかにもよるのですが、ドゥーテストだとかなりのフライングでもうっすらライン出ましたよ!
もちろんホルモンの量とかおしっこの濃さで個人差はあると思うのですが😣
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理予定1週間前のとんでもフライングでしたがドゥーテストでこのくらいラインが出ました!
ご参考までに🙇🏻♀️
ぐぅぅ
画像載せて頂き、ありがとうございます😊
ドゥーテスト、残り1回分しかなくて使うのもったいなくて💦ケチって半分に切るのも有りだけど✂️真っ白陰性を見るのが怖くてなかなか残りの1回分、手を出せずにいます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!お気持ち分かります😣
安いものではないし、ちゃんとラインが出る日まで待てばいいけどそうも言ってられずって感じですよね😭