生理前に、緊張感や不安感、ザワザワ感が出る方いますか?なにか薬や漢方など使っていますか??💦
生理前に、緊張感や不安感、ザワザワ感が出る方いますか?
なにか薬や漢方など使っていますか??💦
- ぼーの(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでいます!
不安感やイライラ(焦り)、考え事が多くなるので必ず漢方読みます😭
加味逍遙散というやつです。市販だとAmazonが一番安いです。婦人科でも処方してもらえます。
生理前に、緊張感や不安感、ザワザワ感が出る方いますか?
なにか薬や漢方など使っていますか??💦
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでいます!
不安感やイライラ(焦り)、考え事が多くなるので必ず漢方読みます😭
加味逍遙散というやつです。市販だとAmazonが一番安いです。婦人科でも処方してもらえます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
8才の子供です。再受診の目安で質問したいのですが、昨日喉が痛いと言うので小児科に連れて行ったら扁桃腺は腫れているけどそこまでじゃなくて鼻のアレルギーがあるからそれで喉が痛いのかなとアレルギーの薬とトラネキサ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼーの
返信ありがとうございます!毎日飲んでいますか?効いてる感じありますか?
はじめてのママリ🔰
生理終わったあとや胃が弱っているときなどは飲まないです😣
排卵前後〜生理までソワソワ期なので気になり始めたら飲みます😭
薬みたいに痛みがすっきり取れるわけではないので、気持ちの問題かもしれませんが、私は飲むと爆発したり感情が溢れてしまうみたいなのはマシになります😭
不味くて飲みづらいのでオブラート使っています😣