コメント
てきと〜母ちゃん
自分たちと一緒なので特に何とも思わなかったです🤔
ママリ
決めた時間にしっかりあげようとしたらお出かけの時間無くなっちゃうと思いませ😔
でもそんなにきちきちしなくても、毎日毎日お出かけする訳でもないですし、出先でおにぎりあげたりパンあげるだけでも大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
確かに出先であげることもできますもんね!ありがとうございます😊
- 10月13日
はじめてのママリ
私は完ミだったのですが、3回食になると間のミルクの回数が減って意外とお出かけラクじゃん!って感じました😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに授乳に縛られなくなるのは良い点ですね!ありがとうございます🙌
- 10月13日
あや
私もそう思ってたんですが意外と大丈夫でした!
むしろ自分たちのご飯と時間を合わせられて楽になったと感じてます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分たちのご飯の準備と子どものご飯の準備でめっちゃ時間かかりそうなんですが、そんなことないですか?😂
- 10月13日
-
あや
子供のは週末大量に作って冷凍してるのでレンチンするだけで出来ます🙆🏻♀️
私のご飯は食べれればいいんで簡単なものしかしません😇
外食するときも子供のご飯持ってって一緒に食べたりもできるので外食のハードル少し下がりました!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、自分のは適当になりがちです笑
たしかに外食のハードルは下がりますね!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹要領悪いので自分たちの準備と子どもの準備してたらめっちゃ時間かかりそうです💦