※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プライベートイブニングパーティーに参加した方に、アトラクションや周り方のアドバイスをお願いしたいです。

プライベートイブニングパーティー行かれた方いたら周り方アドバイスなど、お願いします✨
シーに行きます!食事は済ませて入る予定です。
アトラクションメインで行きたいです☺
アナ雪、トイマニ、ソアリン
この3つは出来たら乗りたいです❣️

コメント

はじめてのママリ

先月行きました!
私は妊娠中なので別行動しましたが夫と娘はその3つしっかり乗れてましたよ☺️
18時過ぎから並び始めましたがめちゃくちゃ混んでました😂
19:40頃入れて、ウェルカムグリーティングはフル無視してファンスプ向かって15分待ちくらいでアナ雪
20:15くらいにラプ乗ってました。
そこからリメンバーミーの装飾見つつソアリンに移動して20:50から並び、直前でシス調入ってしまったので出てきたのが21:40でした。
そこから最後にトイマニ30待ちに乗って終わりです!

ビリーブや他のショーが始まる21時前後はトイマニ15分とかの時もあったのでアトラクメインなら狙い目です!
移動手段のスチーマーラインはやってないのでファンスプへの移動が結構大変だと思います💦