※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

保育園でハロウィンをやるようで仮装してきてくださいと連絡があったの…

保育園でハロウィンをやるようで仮装してきてくださいと連絡があったのですが、何個か候補の衣装をスクショして息子に見せたところ警察のがいい!というので警察官の衣装を購入しようと思っているのですが、ネットで購入された方どういうかんじか教えていただけるとうれしいです!
生地が薄いとか、ゴワゴワしてるとか縫製が甘いとかなんでもいいので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでやっすいのを買いました!(確かAmazon)
ペラペラってことはないですが、裁縫は甘くて洗濯したらどこかしら破れるんじゃね?とは思いました😂
心配でしたが案外丈夫で、大きめ買ったので数回きましたがまだ生きてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物は100均レベルでした!(手錠、ピストル、警棒)速攻でどっか行きました🤣🤣🤣

• 1時間前
  • ぴ

Amazonで買ったんですね!
    Amazonだと2.3000円ぐらいだったのでそれくらいですかね!?
    やはり縫製甘めですよね😂わたしがみたのも生地はテロテロで甘めだなーとは思ったんですが、買った人がいるならどうだったかききたくて💦
    メルカリで中古品も探してみたんですが、あまり無くて💦

ものは100均レベルですか😂
    まぁ値段が値段ですし、そうなりますよね笑

• 19分前