コメント

こん
別々の園でも無償だと思います🙆♀️
市のHPで18歳未満のこどもが2人以上いれば無償と書かれているので、園ごとではなくお子さん達の年齢でカウントするみたいです。
こん
別々の園でも無償だと思います🙆♀️
市のHPで18歳未満のこどもが2人以上いれば無償と書かれているので、園ごとではなくお子さん達の年齢でカウントするみたいです。
「保育園」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園に通っている方、産後送迎っていつからしてました? ひと月は旦那の育休があるのでお願いできるんですがその後は自分が行かないといけなくて。でもまだ生後1ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くの不安…
激戦区へ引っ越しされた方って 保育園どうしてますか?😭 認可外をさがす、幼稚園に入れる、どれだけ遠くても空いてる園探して入れる。。って感じですかね? うちは幼稚園にいれることになりそうですが 働きたくて、でも…
育休中です。 上の子は保育園に預けてます。 平日の保育園に行くときに、 下の子を託児所に預けて教習所に行くの、ありだと思いますか?なしですか?(通う時間も含めてトータル3時間くらいかかります) 懸念点は、講習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
年齢なんですね!ありがとうございます😊🌼