コメント
こん
別々の園でも無償だと思います🙆♀️
市のHPで18歳未満のこどもが2人以上いれば無償と書かれているので、園ごとではなくお子さん達の年齢でカウントするみたいです。
こん
別々の園でも無償だと思います🙆♀️
市のHPで18歳未満のこどもが2人以上いれば無償と書かれているので、園ごとではなくお子さん達の年齢でカウントするみたいです。
「友達」に関する質問
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
息子のお友達が癌で入院しています。 習い事が一緒で親子共に仲良くさせてもらっていました。 息子の持病で通っている病院に入院していて 通院の時に会いに行くねーなんて話していたのですが 癌の進行的にきっと食べ物…
妊娠中〜産後半年間… オールで遊べないこと 夜釣りに行けないこと 飲み会に思うようにいけないこと (朝から20時頃までは毎週遊んでる) 子ども理由で友達との予定ずれること すごい責められたけど…これって私のせいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
年齢なんですね!ありがとうございます😊🌼