はじめてのママリ🔰
出血、不安になりますよね🥲私は14週でありました。すぐに産婦人科に行き、子宮出口付近で内出血があるとの事。2日くらいで治りました。子宮が大きくなる過程で内出血が起こったのでは無いか、との事でした。
はじめてのママリ🔰
出血、不安になりますよね🥲私は14週でありました。すぐに産婦人科に行き、子宮出口付近で内出血があるとの事。2日くらいで治りました。子宮が大きくなる過程で内出血が起こったのでは無いか、との事でした。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント