※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

東京都八王子市の新クリニックで分娩されたことある方いらっしゃいます…

東京都八王子市の新クリニックで分娩されたことある方いらっしゃいますか?

4Dエコーもやってくれると書いてあったのに初期と中期の一回ずつくらいしかやってもらえていないのですがこれは顔が見えていたら4Dエコーになる感じなんですかね…?

いつも顔を手で隠しているか子宮の狭いところにめり込みに行っているので可愛いところを見たことがありません笑

毎回DVDに記録してくれているのですが…

先生も忙しそうだからと思ってなかなか4Dにしてくださいとも言えず…。

皆さんはどうでしたか?

コメント

Als

1人目から新クリニックですが、16週以降でお腹のエコーになってからは多分毎回4dな気がします🤔
前回は最初背中向きでしたが、最後にお顔がこっちを向いたので両方お写真もらいました!確かに先生お忙しいのでエコーも早々に終わることもあります😅
動画の切り抜きですが、参考に写真載せておきますね!違ってたらすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!
    赤ちゃんもとても可愛いです😭👏💓💓💓
    毎回なんですね!次やってもらえなかったら先生の様子みて聞いてみます😂💦
    せっかくなら見てみたいですし…笑
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前