ママリ
2.3人目の時に七五三とお宮参り同時にしました。2人分の初穂料払って同じ時間帯で、ご祈祷してもらいましたよー。
ママリ
2.3人目の時に七五三とお宮参り同時にしました。2人分の初穂料払って同じ時間帯で、ご祈祷してもらいましたよー。
「神社」に関する質問
七五三の着物の着付けについて相談をさせて下さい。。 3歳の子の七五三が迫っていて 着物自体はキャサリンコテージの 羽織って紐で結ぶだけのすぐ着られる着物です。 肌襦袢は家から着せて行くつもりですが 着物をどう…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
本当に嫌なことをされた人が不幸になってほしいとずっと考えてしまいます… なんかそういう本当に恨んでる人を消化できる神社とか知ってる方いませんか…? もうきっぱり忘れたいと思っているのですが、長年にわたるもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント