その他の疑問 来年度の育休予約で保育所に入れたいと考えていますが、何個くらい希望… 来年度の育休予約で保育所に入れたいと考えていますが、何個くらい希望いれる予定ですか? 福山市北部エリアです!激戦区との噂があり、とても不安です………😂 最終更新:10月15日 お気に入り 育休 保育所 福山市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 想✩ 北部民です☺️ わたしは0歳4月入園のタイミングで、2箇所希望を書いてありがたいことに第1希望に入れました😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 2箇所希望で通るのすごい…! やっぱりそのタイミングが1番入りやすいんですかね😂 10月14日 想✩ 兄夫婦の子供も北部ですが、姉妹で違う園になって、大変そうでした😩💦本当に激戦区だなぁと感じます( ;ᯅ; ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2箇所希望で通るのすごい…!
やっぱりそのタイミングが1番入りやすいんですかね😂
想✩
兄夫婦の子供も北部ですが、姉妹で違う園になって、大変そうでした😩💦本当に激戦区だなぁと感じます( ;ᯅ; )