コメント

想✩
北部民です☺️
わたしは0歳4月入園のタイミングで、2箇所希望を書いてありがたいことに第1希望に入れました😊
想✩
北部民です☺️
わたしは0歳4月入園のタイミングで、2箇所希望を書いてありがたいことに第1希望に入れました😊
「福山市」に関する質問
今年福山市の小池病院で出産した方に お聞きしたいんですが…🙏 出産費用って手出しどのくらいでしたか? 2023年に小池で出産した時は平日の 昼間出産で手出し5万程度 だったんですが、今はかなり値上げされてると 聞いてど…
岡山二人クリニックに通われている方、過去に通われていた方でもいいです! 2個移植できましたか?年齢的に進められたとか経緯も教えてください!! 自分から言ってできますか? 岡山市倉敷市総社市福山市
福山市の済美中学校区の小学校から送迎してもらえる放課後デイサービスを探しています。 現在はまだ保育園児ですが、保育園が学区外で、近所の知り合いもいないため、通う予定の小学校の子が、どこのデイサービスを利用さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2箇所希望で通るのすごい…!
やっぱりそのタイミングが1番入りやすいんですかね😂