雑談・つぶやき アマプラを見てたら「青天を衝け」が💡そうかあのイケメンが出てるやつだ… アマプラを見てたら「青天を衝け」が💡 そうかあのイケメンが出てるやつだな! 名前が出てこない映画キングダムの政の役の人。 青天を衝けは、子どもと見ても大丈夫そうなやつ?←べらぼうはそんな気がして途中でやめた。子どももハマってなかったし 私と同じく歴史とか苦手そうだからなんかしておいてあげたい🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 夫 映画 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 吉沢亮さんです! 青天を衝け、子供、大丈夫だと思います😊 べらぼうも今は吉原そんなに出てこないので大丈夫かなと思って姉妹と観てます! 2時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20 そう!吉沢さんですね!! いつも出てこなくて🤣 青天…見られましたか!ありがとうございます。息子と相談して見てみます😚❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
そう!吉沢さんですね!!
いつも出てこなくて🤣
青天…見られましたか!ありがとうございます。息子と相談して見てみます😚❤️