ファッション・コスメ Eleganceのラプードルと、コスメデコルテのオーラリフレクターって用途… Eleganceのラプードルと、コスメデコルテのオーラリフレクターって用途としては同じですか? 最終更新:19時間前 お気に入り コスメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 用途は同じです!😊✨️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗リキッドファンデーションのあと、ルースパウダーのかわりに使っていいのですかね💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です✨️ ルースパウダーを固めたのがプレストパウダーなのでリキッドファンデの上に付けて本領発揮する商品だと思いますよ😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆せっかく買ったのになんだか使いこなせてなくて…助かりました🎵 19時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗リキッドファンデーションのあと、ルースパウダーのかわりに使っていいのですかね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨️
ルースパウダーを固めたのがプレストパウダーなのでリキッドファンデの上に付けて本領発揮する商品だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆せっかく買ったのになんだか使いこなせてなくて…助かりました🎵