※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日が生理予定日です。昨日の夕方、今朝とマツキヨの検査薬をして薄い…

今日が生理予定日です。
昨日の夕方、今朝とマツキヨの検査薬をして薄い線が出ました。
ドゥーテストの方が感度がいいと教えてもらい先程試したのですが真っ白でした😢
化学流産とかでしょうか…希望が欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨです

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです

はじめてのママリ🔰

光を当ててでるのは陰性です。
上と同じ検査薬使ってましたが生理予定にしては薄い気が、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がズレたんじゃないでしょうか?🤔排卵日確実なら厳しいと思いますがずれたならまだ分からないです!

• 1時間前
🍎

参考になるか分かりませんがママリさんと同じ位の濃さ(添付画像)でした。私は生理予定日2日前にはじめて反応しましたが、同じようにドゥーテストの感度を信じやったら真っ白でした😅💦
今回の出来事ですが、私はドゥーテストの反応が悪くPチェックの反応は良かったです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況とても似ていて教えていただき感謝です🥲
    その後いつ頃どのメーカーでしっかりした陽性がでましたか?
    差し支えなければ胎嚢や心拍などの経過もお伺いしたいです😣

• 1時間前
  • 🍎

🍎

その後、Pチェックもドゥーテストも混合でしてましたがPチェックがあんまり濃くならなかったので、ドゥーテストを生理予定日+1日目にしたら、それなりに反応しました😲!

結局、その後のPチェックはあまり感度がよくなくて流産してる時と同じ感じがしてドゥーテストを使ったら終了線と変わらないくらいになったのが薄っすらとした日から6日でした🥺💦

その後は生理予定日から計算した週数と医師が赤ちゃんのサイズから算定した週数は5日誤差はありますが、医師からこの感じだと排卵日は○日?記憶ある?と言われましたが確かで、胎嚢が見えるまで時間かかりましたがその後は1日平均的に大きくなってます!!

Pチェックは感度が良いのか悪いのか、なんだか不明です🤔💦
    あとは毎日より2~3日置きの検査が分かりやすく、混合で検査するより種類は固定する方がいいです😅!!

• 12分前