予防接種は、2か月になってすぐ受けましたか?予防接種は修正月齢ではな…
予防接種は、2か月になってすぐ受けましたか?予防接種は修正月齢ではないと言われてますが、
少し小さく産まれたので、なんとなく少し、10日くらい遅らせてもいいのかなと思ってるのですが…
もっと遅らせた方がいいのか、悩んでます
ぴったりで受けた方、遅らせた方、それぞれのお話を聞きたいです🙇♀️
- まー😔(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になって割とすぐ受けました!ロタを飲みたかったので、ロタは遅れると飲めなくなってしまうので、早めに受けました☺️

もも
小さく生まれましたが2ヶ月になった翌日に受けました。むしろ小さいからこそ病気にならないようにと思いました。
遅らせたいなら遅らせてもいいと思います。
-
まー😔
ありがとうございます!
小さいからこそ、病気にならないように、ですね!!
遅らせるのはやめます!- 2時間前

ママリ
娘はピッタリで受けましたが、息子は予約が取れなくて3ヶ月から受け始めてます。期間内に打てれば良いので、少し遅くなっても大丈夫ですよ🙂
-
まー😔
ありがとうございます!予約の関係もありますよね!
最短が2か月と10日だったので、それよりは遅らせないようにしようと思います!- 2時間前

かのん
3ヶ月早産ですが、ぴったりに受けましたよ!
小さく生まれたからこそ、早くした方がいいです😌
-
まー😔
ありがとうございます!
小さく産まれたからこそ、早い方がよさそうですね!!勇気がでました!!遅らせないようにします!- 2時間前

ママリ
体調不良になるとどんどんズレていってしまうので、すぐ受けました!
-
まー😔
ありがとうございます!体調不良、考えてませんでした💦早い方がよさそうですね!
- 2時間前
まー😔
ありがとうございます!
ロタワクチンは早めにっていいますよね!2か月と10日が予約取れる最短だったのですが、遅らせずに受けます!