子育て・グッズ 生後7ヶ月の離乳食についてです。品数も増えて好き嫌いもはっきりとでて… 生後7ヶ月の離乳食についてです。 品数も増えて好き嫌いもはっきりとでてきました。 5倍粥、ほうれん草ペースト(市販)、豆腐以外は本当に何あげても嫌いなようで拒否ります。 フルーツの果汁も薄めてあげても嫌がります。 市販(瓶と粉の離乳食)のはよく食べてくれるのに手作りのものは嫌がると言った状況でして、なかなか品数も進めて行けてなくて悩んでいます。 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 ほうれん草 拒否 好き嫌い 果汁 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント