サプリ・健康 産後も生理不順がなかったのに、今回は20日で生理が来て驚いています。胸の張りや腰痛はなく、眠気とだるさがありました。新しい職場でのストレスが影響しているかもしれませんが、気にしなくて大丈夫でしょうか。 産後も産前も生理不順がなく、平均28日前後で来ていたのですが、今回20日で来てびっくりしました💦 いつもは生理前に胸が張ったり腰が痛くなったりするのにそれもなかったです。ただ眠気がすごかったのとだるさはありましたが😢今月から新しい職場になってストレスもあるのかなと思うのですが気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:10月12日 お気に入り 産後 夫 生理前 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ama 私も引っ越しの翌月に同じ経験しました💦 ストレスかなって思います… しかもそのときめまいがすごくて、倒れそうになりました😭 更年期かと思って最近婦人科行きましたが違いました💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 めまい大変でしたね😭 めまいまではいかないけどだるさと睡魔がすごくて🌀 ちなみにその時は一回ずれただけで翌月からは通常通りになりましたか? 10月12日 ama ずれたところから再スタートで、前と同じように来てます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めまい大変でしたね😭
めまいまではいかないけどだるさと睡魔がすごくて🌀
ちなみにその時は一回ずれただけで翌月からは通常通りになりましたか?
ama
ずれたところから再スタートで、前と同じように来てます!