アウトレットのフードコートで、娘のお弁当持参は可能でしょうか。家族分の食事を購入する予定ですが、娘が偏食のため、持参を考えています。持ち込み禁止と聞いたのですが、全員分を注文した場合でもダメでしょうか。
アウトレットのフードコートで2歳娘のお弁当持参はNGでしょうか。
フードコートで家族の分と娘の分の食事を購入するつもりですが、娘が偏食で食べてくれない事もあるので保険で絶対食べてくれるものをお弁当で持参しようかと思っています。
最近フードコートでお弁当はNGという投稿を見たのですが、全員分注文した上でも持ち込みはやはりNGでしょうか💦
サイト見ても持ち込み禁止かどうかわかりませんでした。
- ひらり(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は子供のご飯ならOKかなの認識でした!フードコート内で食べられるものがないのならそういう選択肢もありだと思います☺️
はる
アレルギーの子もいるし、ご家族がフードコートの食事を利用しているのなら子供の分の持ち込みはアリだと思ってます🙌
-
ひらり
子どもも食べたいと言って買うんですが、思ってたのと違かったようでまったく食べず…みたいなことが何回かあって😭
持ち込みはまずいかなと思っていたのですが安心しました!
ありがとうございました!!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
親の物を買ってるうえで小さい子供のご飯は別に良いんじゃないかなと思います。
-
ひらり
親も子も買うのですが、食べ慣れない味だと拒否する事があって、丸一日お出かけの日は食べさせないわけにも行かず悩んでいたので聞けて良かったです!!!!
ありがとうございました!!- 10月13日
ひらり
結局フードコートは激混みで座れず親はテイクアウト、子はお弁当を車で食べました〜💦
お弁当持って行ってよかったです!!!!!!
ありがとうございました!!