産婦人科・小児科 現在、妊娠中。子供にフルミスト受けさせようと思ってますが、調べると… 現在、妊娠中。 子供にフルミスト受けさせようと思ってますが、調べると妊婦に感染させる可能性もあるから注意と。 念の為小児科と産婦人科に聞いたら、どちらも「そうなの?!」みたいな反応でびっくりしました😂 私自身、先週予防接種したので、とりあえずフルミストを来週子供に接種予定ですが、フルミストってまだまだ未知だし心配なんですかね、、😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 小児科 産婦人科 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠15週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生ワクチンなので弱いですけど感染状態にするのでそれでかかる可能性があるといわれてますよね わたしも妊婦なので子供たちは不活性ワクチンの注射にしました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント