お出かけ ホームパーティに招待されました!食事はたくさん主催者が準備してくれる… ホームパーティに招待されました! 食事はたくさん主催者が準備してくれるそうで何人かで飲み物を持っていく予定です。 ただ、やっぱり他に手土産持って行ったほうがいいのかな〜と思っているのですが何かオススメありますか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 食事 オススメ 飲み物 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 子供も集まるなら小袋に小分けされたお菓子。 ママだけなら、近くのケーキ屋さんの焼き菓子とかかな🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント